海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を学ぼう!
  • 海を味わおう!
  • 海を体験しよう!
  • 海を表現しよう!

更新日:2019.09.13

海と日本さばける塾in宮崎

魚のさばき方を学んで「さばける男子・女子」になろう!!

宮崎の郷土料理の冷汁を、鯵を捌いてから手作りします。魚を捌くこと、そして宮崎の郷土料理に親しみを感じてもらうイベントです。

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678 
宮崎調理製菓専門学校

対象年齢

小学生   中学生   高校生   大人   親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 海と日本さばける塾in宮崎
イベント名かな うみとにっぽんさばけるじゅくいんみやざき
主催者名 宮崎放送
開催場所の都道府県 宮崎県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述 宮崎調理製菓専門学校
開催期間 2019年09月29日(日)
開催時刻 10:00
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 15組30名
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間 2019年09月01日(日)~2019年09月18日(水)
問合先 udagawa@mrt.jp