海と日本公式サイトの最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget official-newest" src=" https://www.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://uminohi.jp">海と日本PROJECT【日本財団】</a></iframe><script src=" https://www.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

  • 海を学ぼう!
  • 海を味わおう!
  • 海を体験しよう!

更新日:2019.09.18

海と日本プロジェクトin岡山「さばける塾2019」

「魚をさばく」という体験を通して、魚の魅力やおいしさを再発見しよう!

このイベントでは、魚を「さばく」体験を通して、魚の魅力やおいしさを感じてもらい、魚やそれらを育む海の大切さを知っていただきます。さばいた魚を使って、プロの講師に教わりながら実際に調理していただきます。

地図

地図は正しい位置を表示していない場合があります。正確な位置情報は「問合先」または「ウェブサイトURL」からご確認ください。

岡山県岡山市北区大供3-2-18 西日本調理製菓専門学校
西日本調理製菓専門学校
岡山市北区大供3-2-18

対象年齢

小学生   中学生   高校生   大人   親子  

イベント詳細

営業時間や定休日、料金などの詳しい情報は、最新の情報ではない可能性もあります。
また開催期間として複数日表示されている場合でも、期間中の全ての日程でイベントが開催されない場合がありますので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。

イベント名 海と日本プロジェクトin岡山「さばける塾2019」
イベント名かな うみとにっぽんぷろじぇくといんおかやま さばけるじゅく
主催者名 海と日本プロジェクトin岡山実行委員会
開催場所の都道府県 岡山県  
開催場所の屋内外 屋内  
開催場所の具体的記述 西日本調理製菓専門学校
岡山市北区大供3-2-18
開催期間 2019年10月19日(土)
開催時刻 10:00
雨天の場合の開催可否 雨天決行
募集人数 家族や友だち同士など8組(1組4人まで)
参加費の有無 無料
事前申し込み有無 あり
事前申し込み期間 2019年09月20日(金)~2019年10月03日(木)
問合先 RSK山陽放送企画事業部:086-225-5553
★応募用ウェブサイト★
https://www.rsk.co.jp/special/sabakeru/
ウェブサイトURL https://www.rsk.co.jp/special/sabakeru/